Internationales Schachturnier „Yes2Chess“

Die Eisenhart-Schule hat am Internationalen Schachturnier „Yes2Chess“ teilgenommen. Zum zweiten Mal spielten rund 33 000 schachbegeisterte Schülerinnen und Schüler aus Europa und den USA um den Titel des besten Schulschachteams.
Die beste Mannschaft jedes Landes konnte sich für das Finale in London qualifizieren. Die Eisenhart-Schule hat sich für das Deutschlandfinale qualifiziert. An diesem nahmen allein in Deutschland 6 000 Kinder teil. Unsere Mannschaft belegte insgesamt den hervorragenden
8. Platz. Das Finale fand am Samstag, 06. Juni 2015, um 14.30 Uhr in Hamburg statt.

Folgende Schüler starteten für unsere Schule:

Felix, Leonard, Khoa und Tamia aus den 2. Klassen, Friedrich aus der Klasse 3a, Emilia aus der Klasse 5a und Theo aus der Klasse 6b.

Das Internationale Große Finale findet in England im Londoner Hyde Park im Sommer 2015 statt.

Theo, Klasse 6b